На сегодня у меня картинка по валютной паре EUR/JPY больше в пользу продолжения восходящего сценария выглядит. Сравни, как художник, нашу с тобой работу по валютной паре EUR/JPY, как тебе? Вроде как всё красиво, и краски легли, и тени. Согласен?...
Так цена сейчас подобралась к уровню и скорее всего отобьется она от уровня если сразу уровень пробила. Вот бы склонялся к обновлению цены если бы проскочили уровень и остановилась где-то выше. Тогда было бы больше вероятности похода наверх. Вот...
Я на сегодня работу с роботом закончила. Отчитываюсь: Две сделки по золоту, три по GBP\USD, две по EUR\USD. В связи с новостями, решила судьбу не испытывать, так как в рынке оставались сделки от ручной торговли. Вот, как то...
#CL Всем привет и отличного настроения! После достаточно неожиданного подскока цены к уровню сопротивления 63.00 котировки Нефти на данный момент вновь поползли вниз, но с явной неохотой. Серьезное давление на позиции быков отсутствует, по крайней...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...