Комментарии могут быть под каждым постом канала, если они разрешены. Но у некоторых, эти комментарии еще публикуются и в отдельном чате, точнее собираются там. И этот чат выглядит в телеграме также, как и канал. То есть как, виртуальными? Они даже...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного наблюдаем на графике Н1 по котировкам цен фьючерса легкой нефти CL? Здесь точно фьючерсы нефти CL двигаются в последнее время в боковом канале 65.25–68.59, как ни крути. В...
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
Отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на графике дневном в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...