У меня тараканы кричат, что золотишко начать продавать и уже надо с понедельника. Что...
EUR/USD Если смотреть по средне сроку, получается, для того чтобы устроить коррекцию вниз, ничего пробивать не надо. Но могу сказать, до 1.0500 цена может спокойно спуститься и ничего не нарушит для покупателей. Понятное дело, чем ниже цена...
Приветствую. Пара EUR/USD снизилась на пятничной сессии после закрытия европейской сессии, приблизившись к зоне 1,0820, поскольку пара третий день подряд остается в минусе. После сильного роста в начале месяца пара потеряла более 1% на этой неделе,...
GBPCAD D1 что на дневном графике. Очень похоже, что восходящая дневная волна показывает признаки усталости покупателей и уходим мы в коррекцию. Вот и дневной МАСД начал загибаться вниз. Походу вершиной волны останется уровень 1.8770. Что же...
Добрый день, трейдер Samara45. Визуальный анализ валютной пары USD/JPY на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом рынке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 149.66 быкам не хватило сил...