Многие не зарабатывают, потому что думают что на рынке самое главное это знать куда пойдет цена. И когда цена идет в их сторону они даже закрывают сделки с плюсом. Но каждая сделка, в которой цена пошла не туда, куда они думали - оставляет их без...
Волна 2 может быть завершена и теперь волна роста в цене по валютной пар aud/nzd. Уже есть первый импульс в бычью сторону и его необходимо принимать на волну 1 после которой будет ее коррекция. Это даже хорошо, что есть подтверждение того, что...
Всем привет! Одно другому не мешает. Ну и я даже не представляю, как не лезть торговать, когда для этого есть все возможности, если уж в пробке успеваю разнообразить торговую жизнь . Проблема в том, что встаю я по местному времени очень рано, но и...
Ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя надо отметить, что принципиально ничего не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение как основное. Но конечно же нет каких-то явных целей по выше, да и не ясно где и когда можем...
GBPUSD Приветствую, Zluker, с выходными! Примерно так же думаю. Этот среднесрочный нисходящий канал хорошо виден на часовом графике. И фунт в низ хорошо смотрится в этой ситуации после окончания торгов в пятницу, хотя и не завершил северную волну....