EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Дело в том что каналы всегда актуальны и если ты мог заметить я сам в своих торговых прогнозах постоянно рисую каналы, рассматривая сразу несколько таймфреймов. Единственное что когда идет такой супер агрессивный...
Но вы еще не знаете пойдет цена дальше или начнет опускаться. Не стоит раньше времени паниковать и спешить с выводами. Дождемся понедельника и там будет видно. При таком тренде может цена еще и сходит выше. Если выставили частично лок, о немного...
Неделя закончилась торговая. Слава Богу, хочется прямо сказать ) Я бы сказала - мало что было понятно, что происходит. И закончили не веселее. В принципе вот сейчас глянула дневной график - не понятно что у нас с EUR/USD будет делать. Что на сейчас...
На графике часовой таймфрейм. К нему фильтр надо прикрутить . Пробую BullsEye Forecaster v1 Alert MTF TT . Только у меня к индикаторам мтф - небольшая...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, обвал был достаточно сильный, но позже все снижение достаточно быстро отыграли супер агрессивным ростом. Цена не просто достигла прошлых локальных максимумов, но и обновила их до уровня 3245....