EUR/USD поехали вчера вечером на eur/usd, что привело нас к смене направления по обязательной зоне и сегодня мы получаем некоторое снижение верхней границы канала, что можно интерпретировать, как предпосылки для продолжения снижения Вчера ставку ФРС...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера все ждали большого движения на решении ФРС США, но движения не случилось так как ставку не трогали и оставили на прежнем уровне 4.5%. При этом на сегодня мы снова в зоне продаж по часовому и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.3760. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет Татьяна. Я уже даже не знаю, что и делать с этим золотишком. XAUUSD Красным прямоугольником выделил зону выгодных покупок по ТС, т.е. это диапазон максимального и минимального отката на лонговом тренде. И как это называется? Гоняют цену от...