Золото у меня иногда присутствовало в торговле и раньше. Это тогда, когда цена была 1350, 1750 долларов за унцию. Мне тогда не понравилось что-то. А когда цена стала 2000 и выше - активность увеличилась и сложилась некоторая привычка. И вот эта...
Торговая сделка США с Китаем – это миф? Надежды тают и как дым исчезают при словах таких! Великая грусть охватила рынки! А все потому, что надежды на торговую сделку с Китаем тускнеют и съеживаются! Неужели все так плохо? Не может быть! Надо верить...
#USD/CHF, H4 Рост пары вообще заглох, впереди ожидаю застой между границами 0.8273 и 0.8230 - всё зависит от общей динамики, а она лежит в векторе к 0.8362. Сейчас решительно отвергаю идеи снижения курса, рынок явно блокирует такие попытки, нужен...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
EURUSD Да, торгуй завтра, в день заседания ФРС. Спасибо за совет. Привет, Александр, чемодан евро тебе на мелкие расходы. Вообще не буду сегодня торговать. По правде сказать, не исключаю выстрела ценника по данной паре к 1,1500. Но это всего лишь...