#Bitcoin Хорошо что он держится сейчас выше 95000, хорошо потому что у меня есть сатоши в холде, а так не важно вниз он идет или вверх, главное не идти против его движения. Трамп сегодня может что то сказать как ни как 100 дней сегодня как он снова...
USD/JPY. Возможно ошибаюсь конечно, но думаю что всё вот это южное снижение от 143.75 - это ни что иное как коррекция после которой продолжится восходящее движение. Посмотрим, может быть даже зайду здесь в покупку возле 141.40, потому что вполне...
Добрый день! Считаю, что насчёт бычьего дневного поглощения немного не так - оно произошло не вчера, а в прошлый четверг, на основе которого и нарисовалась импульсная свеча! Закрепления над уровнем 1.3414 пока не произошло, так что, вероятно,...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1380. На дневном таймфрейме цена находится ниже уровня сопротивления. А выше есть и другой уровень сопротивления на отметке 1.1600. Снизу немало уровней поддержки, но пока...
Валютная пара NZDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDCAD. Цена валютной пары 0.82364 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...