GBP/USD Н4 Всем по привету. Не получилось преодолеть сопротивление на уровне 1.2322 и котировки пары отправились в южную сторону. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и тем самым может играть роль поддержки. На данный момент пара...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD пробила вниз и значимый уровень, и нижний уровень торгового диапазона, и важный уровень, затем цена вернулась для ретеста к нижнему уровню торгового диапазона, отбилась...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...
Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD привлекла внимание своей текущей ситуацией. Считаю, что уровень поддержки 1.64650 отлично подходит для покупок, так как есть шанс, что цена изменит направление именно в этой точке. Цель для получения...