Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.57785 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера резко изменили курс с южного потока на северный, если это выход из накопления, тогда можем дойти до цели 64.80, тем более цена сегодня выше уровня 62.03. А это означает, что имеем подтверждения северного потока. А вот...
Я не думаю, я точно знаю - это нрав у пары поменялся. Ты же уже давно знаешь про мою любовь к статистике, так вот, за последнее время у EUR/USD было несколько раз, почти, 300 пунктов за день... одна неделя - 501 пункт безоткатного роста... еще одна...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 102.981. Торги проводятся над мувингом 102.893, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.09274 и 50-2.08176, текущая цена 2.08658. Использование экстремумов прошлого дня,...