Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,28525, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,28186, а потом и до второй на уровне 1,28047. 2 - Если говорить о ситуации по...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 3002,13-3017,13. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
Приветствую! Эх, Юра, а такой вход был хороший, а ты ведь не торгуешь британский фунт, используя собрата евро лишь как подсказку. При чем снимаю шляпу в очередной раз перед твои уровнем 1.2715. Я покупал GBPUSD от диапазона 1.2723-1.2728, ну а...
Локально цена USDX демонстрирует коррекционный откат от предыдущего роста, в рамках такого же локального, восходящего канала. В данный момент внутридневной сигнал медвежий с целями 102.80 - 102.35, данные уровни соответственно рассматриваю в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5504. Цена закрытия свечи 0.5564. Не важно Параболик расположился ниже...