Добрый вечер sergpanther . По поводу стратегии опасность состоит в том, что стратегия должна торговаться как инструмент который мы понимаем как он ведёт себя. К примеру я выбрал патерн Бычье или Медвежье поглощение. Эти патерны дают очень сильные...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD меняется, потому что уже выбрались из диапазона, где зависали пару дней. При чем начали расти и уже торгуемся выше 0.63. К тому же давление в северном направлении остается и не отработали еще лонговую...
EURUSD Н1 Леш, если ориентироваться по часовой нисходящей коробке, основная зона сопротивления для EURUSD находится на верхних углах нисходящего веера в зоне 1.0870\1.0910, и судя по объемам на более старших временных периодах, добраться до этой...
Приветствую, коллега! Вчера котировки фондового индекса #SPX достигли ожидаемой нами цели на уровне 5765 и сегодня они пытаются развить свой успех. Как по мне, допускаю еще локальный рост котировок актива до верхней границы текущего коррекционного...
Слово допускать лишнее. Ни у кого прогнозы не отрабатывают на сто процентов. Такого не было и не будет никогда. Хотя очень не любят трейдеры когда я называю прогнозы угадыванием. Их это коробит. Но реально прогноз, это гадание. Трейдер...