USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.44460 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.44804) и 50%(1.44307). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Наверное я не буду проверь, поверю тебе на слово Так это все будет зависеть как эта десятка попала на счёт и что она значит. Может в тот момент когда на счёте будет десять тысяч так она будет иметь какую же ценность как сейчас 10 долларов Ну как...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1150. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1090. Фиксировать убытки...
Доброго дня! Действительно, четырёхчасовой тайм имеет чёткий нисходящий тренд по паре EUR/USD. Как видно на графике локальные минимумы обновляются, а локальные вершины понижаются. Прошедшая торговая неделя это подтвердила. Мы получили новый...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5670. При падении цены до 0.5636, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5704. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...