Ну с одной стороны, вроде и так. А вот с другой - есть разница когда сливать. Если при очень агрессивной торговле получается слить начисление у же в первый или второй день. То немного грустно наблюдать всю оставшуюся неделю за движением цены, она...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
Приветствую, коллега! Ну, как история показывает - покупать надо было. Наоборот - действовать без страха и упрека, как рыцарь ) Но на сейчас открыла дневной график по волновой технике. И как бы получается, что то движение роста, что ожидалось - оно...
Как ни странно - пробовал и такой подход - не прошел вариант, опалат не поднимается. Вообще у меня такое ощущение складывается. Что если тебе опустили "ценник" то ты потом что хочешь делай, хоть поэмы сотвори - все равно уже не увеличат начисления....
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...