Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...
Салют Коллеги! Однако как Трамп мишкам подмог Теперь по законам жанра надо гэп отрабатывать и немного на юг сходить. А там смотреть...куда одеяло будут тянуть. Европейцам конечно не приятно будет...но куда денешься...от этого рыжего. Терпеть...
Это элементарный вопрос. И ответ на него совсем не тот, на который Вы намекаете У кого мало денег, кладет их в банк потому, что они понадобятся, и он их там возьмёт. А у кого много - кладет их в акции потому, что в них нет нужды, они не...
Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
Если компания дорожит своей репутацией, то проблем не будет. Тут надо изначально ответственно подходить к выбору и просто работать с лучшими. Они были не просто так написаны. Если немного отойти от своих правил, то будет неизвестный исход. Играть...