Гонка за каждой рыночной возможностью стала моей главной ошибкой, когда я только начинал торговать. Я искренне верил, что пропущенный сигнал - это упущенная прибыль, пока не осознал, что настоящий профессионализм заключается в искусстве бездействия....
NZD/USD в не очень понятном положении находится на дневном графике. Все из-за того, что цена не протестировала ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6030. Если бы она его захватила, а потом упала так, как сейчас, то...
Как сказать. Если торговля ведется системно, то это подразумевает наличие у трейдера определенных повторяющихся моделей поведения цены, которые отрабатываются в большинстве случаев с одинаковым результатом. Соответственно, торгуя одно и то же,...
Да депозит не должен влиять на торговлю, но он очень сильно влияет. Когда сумма небольшая то и не сложно ее потерять. Когда сумма большая то тогда торговля сильно меняется. Чем больше сумма тем больше ответственность и по этому многие бояться...
По паре GBP/USD после пятничных торгов наблюдали попытку разворота на север , но дальнейшее продолжение этого пока под вопросом . На М30 синяя борода намекает на южный зигзаг, который может обрубить перспективы севера . А продолжение севера возможно...