Доброго дня! У меня ситуация по USD\JPY остается не изменой идет так сказать все по "фен Шую". Общем еще в начале месяца был сформирован паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы пробили хай 149.34 и...
Приветствую Pavel1103. Согласен. Свечка получилась бычьей, но ниже предыдущей нельки. Я обычно на это дело смотрю с точки зрения действия игроков (Продавцы-Покупатели) для определения фазы рынка и трендового движения в целом. И наверное по...
USDCHF. Камилочка, привет. С высот недельного графика валютная пара usdchf уже давно находится в широком флэте и долгосрочная ликвидность не была снята ни сверху, ни снизу. Я имею ввиду уровень 0,9200 на верху и 0,8370 внизу. Вообще еще несколько...
Доброго времени суток. Да пара USDJPY у нас в общем начала ходить немного неоднозначно. Так вроде бы неплохо шли вверх и вот такой поворот в пятницу случился. Как его расценивать, даже сложно сказать однозначно. Ибо с одной стороны имеем пробой...
EURUSD. Как-бы, не вчера, а на закрытие-открытие среда-четверг, развернули ценник вверх. Привет Interforks. Желание нет с текущих рассматривать продажи, так как много что указывает на продолжение роста. Не исключаю откат, хотя, по текущей ситуации...