Да вот тут действительно сложно выбрать как правильно относиться к описанным тобой примерам в крипте. В первом случае взял зафиксировал вроде и не малую прибыль - а оказалось, - не добрал что можно было в перспективе, а во втором случае - не...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
USDJPY. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 144.01. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.785. Последняя свеча закрылась на 31.055. Не важно Параболик...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 89.87. Если график обрушится до 86.20, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 93.54. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...