Приветствую! GBPUSD Начало недели по всей вероятности северную коррекцию продолжим +- до уровня 1.26530,и снова разворот на снижение, и\или с текущих позиций продолжим снижение и тогда снижение, с тестом уже ниже уровня 1.24900, будет служить...
Добрый вечер, samara45! EUR/USD, H4. У меня тут двоякое отношение к будущему EUR/USD. Уровень 1.0384 уже прошли удачно, а 1.0424 вроде как пока сдерживает рост и на этой отметке как раз задержались, потому что эту область надо отработать более...
Следующая неделя будет крайне интересной, потому что это конец года, да и первую волну мы нарисовали вниз. Я немного промахнулся с #INDU и взял ещё покупки. То есть у меня по факту замок на 30 процентов объема был. Всё виной свечи дневные подряд...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Просто посмотри на мой канал и надеюсь, что ты поймёшь мой прогноз, потому что расти дальше сложно после такого вертикального взлёта. С понедельника будет продолжение падения даже в виде бокового хода с...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где по технике мы получили сто процентные покупки с подтверждением на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. То есть мы сделали второй ретест...