Утро доброе, Bonum! #USD/CHF, H4 Ничего и не произошло, продолжается формирование бокового движения. Констатирую наличие торгового диапазона между уровнями 0.8273 и 0.8230, ожидая боковой торговли на четырёхчасовом графике, но уверенно вижу...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.56462 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Но снова таки, это не приносит результатов на дистанции. Я знаю ну очень, очень многих людей кто так делает. Я общаюсь в этом кругу достаточно долго. Более того: я знаю людей кто даже не разгоняется. А просто покупает, только не эфир с биткоином....
Стоит ли надеяться на сильное ралли на рынках? (есть высокая вероятность продолжения роста #SPX и #NDX) Рынки акций оживились, спрос на криптовалюты подрос, но цена на золото после локального ралли резко упала в то же время, как американский доллар...
Возможно, просто при потере всего депозита наступает некая пауза в "мучениях" торговли, именно в "мучениях", когда убыток растет и рынок абсолютно не предсказуем. А вот при срабатывании "стопа" - в уме постоянной доминантой сидит вопрос о том, что...