Николай, слушай, а может нужно внести в регламент ещё один пункт, а именно: в честь наступившего пятидесятилетия, слитая вчера первая попытка не считается, а то я вчера понадеялся на подарок от рынка, а он зажал, ну ладно, нет так нет, но я же...
Так зачем напрягать психологию, если можно торговать осторожно, пусть и медленно. С другой стороны нужна статистика такой торговли. У меня есть таблица с данными агрессивной торговли на новостях и осторожной, самым малым лотом, но ежедневно. Так...
На Н1 по валютной паре GBPCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0830 и 1.0800, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0860, при этом стоп лосс на уровне 1.0780. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы...
Да читал я статистику у нас куча депозитов на фондовом рынке с размером капитала менее 10 000 рублей, которые судя по всему пришли, попробовали в надежде легких денег, слились или просто бросили так как ничего не получается, а именно инвестировать,...