EUR/USD Доброго дня, дружище! Слушай, меня больше удивляет gbpusd, там каждый день направления внутри дня меняют. Теперь там вышли на север, а вот eurusd вроде хочет, но что-то смущает её или оно, в общем, непонятно, что там. Ну и уровень 1.0803...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмотри, потому что пока мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным остается именно восходящее движение. К тому же сегодня уже не плохо...
SP500/#SP500 (SPX) Доброго дня, да действительно ваш прогноз отработал. Тем временем, вопрос о тарифах вновь, кажется, актуален. Администрация Трампа, судя по всему, желает забыть о неудачной истории с утечкой в Атлантике. Что касается импорта...
Добрый день. 151-я фигура для USDJPY безусловно амбициозная цель, и у меня закрадываются сомнения в возможности ее достижения в ближайшее время. Потому что мы как-то совсем уж вяло стали двигаться в последние сутки, не подавая признаков роста. Раз...
Как накаркал вчера, что надо особо внимание на 1,2865 на GBPUSD обратить, как раз отсюда и ускакали на восходящую коррекцию, так и не достав до цели 1,2845, возможно еще достанут, если под минимальной целью 1,2894 смогут закрепиться, тем более к...