Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Пара USDCHF стоит сейчас очень близко от момента когда произойдет слом южного варианта движения цены и придется перестраиваться на продолжение роста. И речь идет о уровне сопротивления 0.8258 закрытие четырехчасовой свечи выше которого отменит у...
Статус такой же на 2 фазах, но сертификат выдали. Ночью проснулся были сообщения о верификации и принятии соглашения. Верификацию ночью по быстрому прошел. Проверял риск отдел и час назад где-то выдали сертификат, так что мой первый фандед. ...
Доброго, Юра! Ты рога то с копытами оставь, а шкуру медвежью накинь, так ведь круче будет: и для тех, и других за своего сойдешь. Мне вот больше интересно, чего это ты во всех ветках сегодня стрелки вниз рисуешь, но да то твое право. Я же...
USD/CAD. Медленно дрейфующий южный тренд наблюдаем на дневном графике данной валютной пары. Вчера инструмент показал очередные локальные минимумы, после которых начала формироваться северная волна. Конечно же, на падающем тренде бычьи свечи - это не...