вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой зоной продаж в виде недельно-дневной зоны...
Доброе утро, Наталья!Даже и спорить не буду. Столько шума бывает на рынке! За среду валютная пара USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я в очередной раз столкнулся с различием между практикой и теорией, хотя до этого сотню раз убеждался в этом факте. Демо-счёт теперь даже и открывать не стану, хотя подожди, он же у меня сейчас забит в терминал. Только что открыл его и увидел, что...
Привет, Таня! На сегодняшний день у меня вся техника показывает вверх на подъём GOLD, на 4 часовом графике сокращающиеся бычьи объёмы вновь начали увеличиваться, при этом индекс роста находится на максимумах. Но главное это то, что утром цена...
Елена! Здравствуйте!Не дали роста вчера. Наоборот, на фоне новостей цена пошла торговать юг. Сейчас цена находится на 1,3339 и она пробила индикатор XamaSystem часового периода снизу вверх. А также цена находится выше средней скользящей линии...