С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
#Bitcoin Привет. Биткоин по немного разворачивает дневной тайм фрейм на север. Если завтра ещё в начале новой торговой недели получить импульсный пробой нисходящей линии тенденции и закрепления выше, тогда уверенно можно рассматривать покупки до...
Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня поддержки, черной МА (0,9040) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать зеленую...