Сегодня благодаря боковому движению по паре GBPUSD успел присоединиться к продажам, которые предполагалось открывать от верхней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. А обновление предыдущего максимума дало возможность...
USD/CHF. Тут на паре доллар швейцарский франк пока ещё ничего интересного не происходит, но судя по тому что медведь не прошёл дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736 могу предположить что в дальнейшей перспективе у нас может быть коррекция...
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...
GBPUSD Ну и ещё один день провели наверху, обновили максимум, тихо-мирно тянут каждый день цену на север. А тем временем мой зигзаг вниз всё задерживается, опять откладывают на неопределенное время. Ну и цель наверху 1.3000 почти забрали, а на...
Доминируют медведи по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной...