Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 190.00. Прогноз #AAPL 14.04.2025 - 18.04.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 205.50 После сильного падения...
Я первый брокерский счет открывал в 2013 когда, так и вообще пешком пришел, нисколько не было. Да и если учесть, что пополнение любой суммой можно, то возможно, правильнее сказать, что это не биржи или дилеры для бедных, а в принципе сама по себе...
Я уже в какой то паре говорил, что сейчас ценообразование на валютном рынке не зависит от технических обоснований, пары не реагируют на фундаментальный (новостной) фон - рынком рулит геополитика и каким то образом, даже на кроссах видим странные...
Несмотря на то, что позитивные данные ВВП Великобритании дополнились негативными показателями индекса цен производителей США и снижением индексов ожиданий и настроения потребителей от университета Мичигана, пара GBP/USD не смогла вернуться к уровню...
EUR/AUD Здравствуйте. В результате анализа текущей ситуации на рынке я пришёл к выводу, что рассматриваемая валютная пара предоставила мне возможность для входа в позицию на продажу, хотя я и не ожидал этого. Корректировка цены была осуществлена до...