USD/JPY По йене вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту, как уже неоднократно...
Привет Заур! Я думаю, снайперский вход может быть на новостях Важная статистика типа NFP или изменения ставки ФРС даст такой импульс, что произойдет выос котировок и они будут очень далеко от цены входа. Только я бы не назвала это стратегией...
Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
По валютной паре AUDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6400 и 0.6380, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6440, при этом стоп лосс на уровне 0.6360....
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 84.80. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 85.50. Если...