Ну как недавно, с конца лета прошлого года я начал пробовать на GOLD торговать. Да и причем здесь 7000-10000, это как ты правильно сказал уже аномальные движения. Так-то у золота в среднем 3000 пунктов ATR. Бывает больше, бывает меньше, но вот по...
USD/CAD вчера выдал значительную волатильность на фоне новостей о том, что США вводит пошлины в торговле с Канадой в самое ближайшее время. На этих публикациях пара окончательно пробила сопротивление 1.4490, которое было актуально в течении...
NZDUSD W1 Пара отбилась от верхних границ диапазона от отметок 0.63610. Начала снижаться, тогда ждали снижения инфляции. Пара росла, инфляция не снизилась и пара стала снижаться. Добралась она аж до прошлых коррекционных минимумов, это поддержка...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...