При более детальном рассмотрении внутренней волновой структуры предыдущей восходящей формации по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике оказалось, что данная формация не является начальной диагональю, а представляет собой двойной зигзаг «WxY»....
EUR/USD А мне думается, что следующая неделя, скорее всего, продавцы и покупатели особой инициативы не покажут. Вот возьмем внутридневные уровни 1.0418 и 1.0375, на понедельник имеем сужения. А это намёк на то, что сужения очень часто создаёт...
Абсолютно верно, мудрые мысли от профессионала. Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к...
Приветствую. Ну вот сейчас уже да, есть такая возможность, что GBP/USD вырастет и пока что падать не станет. Вчера днём я писал о том, что не вижу вариантов роста, потому как цена находилась на минимальных позициях, что могло легко продолжить...
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...