Приветствую. Продолжаю следить за данной акцией #TSLA. И сейчас цена по ней как я понимаю готовится к серьёзному росту. Может быть даже в район уровня 760.00 , ну или немного пониже. И потом если мой расчёт верен наступит мощный слом и падение....
По паре GBPJPY смогли закрыть пятничную дневную свечу выше верхнего уровня торгового диапазона по дневному масштабу и соответственно подтвердили пробой диапазона который сделали еще в четверг. Поэтому теперь очевидно, что будут тянуть цену на пару...
"Складной метр". Впервые слышу такое словосочетание . Складометр - да, есть такое выражение для определения единицы упакованной древесины. А вот чтобы паттерн такой был... Полезу в интернет-глубины искать. А тем временем поприветствую тебя на нашем...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре AUDCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8438 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чём шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...