GPDUSD Если взять более адаптивные цели и задуматься о среднесроке или же долгих целях - то буду ждать пробоя Н1 ретеста и похода к верхней границе Н4 зоны, ну или же пробой нижней границы Н4 и потом уже спокойные шорта. У меня схожая ситуация....
И это хорошо. Главное, чтобы прибыль была стабильна. Остальное пережить можно. Поэтому форекс в основном и выступает как дополнительный источник дохода. Когда человек приходит домой, открывает бутылочку пива и открывает терминальчик. И расслабляет...
Золото реально сейчас запутанный инструмент, все таки долгое время шел безоткатный рост, а теперь зафлэтили, так еще и продавцы очень удачно давят на цену. Но все равно у меня приоритет за продажи и есть несколько факторов моих тараканов как ты...
Пара NZD/JPY завершила торговую неделю в районе основания 86-ой фигуры (Мюррея 6.8). Покупатели так и не добрались до уровня сопротивления 86.72 (Мюррея 7.8), оттолкнувшись от которого в начале прошлого месяца, пара реализовала разворот. Это...
Рад видеть, коллега. Цена GOLD на дневном таймфрейме после того, как образовала такие вершины, естественно, пойдет на снижение. Для начала цена спустится к 3200, потому что в том районе у большинства покупателей стоп-лоссы, есть вероятность, что...