С выходными тебя, Валерий!Поздравляю с профитом!Я в четверг зафиксировала убыток от продажи. Но вот в покупки не стала входить. И как показывает график, совершенно напрасно. Да, на следующей неделе ожидаю снижение как минимум к поддержке на 2660. А...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
Доброе утро Лешенька! Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Итак, сегодня...
Самым важным уровнем по GOLD считаю уровень поддержки с ценой 2693,80. Здесь проходит нижняя граница небольшого нисходящего канала соединяющего максимальные экстремумы. На следующей неделе ожидаю либо отскок от данного уровня и рост район недельного...
Отличных выходных, Юра! То смотря с какой стороны посмотреть на размеры возможной коррекции, ведь и 1.2470 по сути не так уж и далеко, особенно если брать во внимание всё снижение от 1.34. Но решили пойти иным путем и третьим подходом пробили всё...