#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 59.91 за границу верхней части канала...
Поосторожнее на поворотах, уважаемый..:.В ваших темах я не мог находиться...У меня только три темы для посещений... Наша тема, тема Паркера и тема советника Сунера...Все...Больше мне ничего не интересно...И уже очень давно... Так что, не набивайте...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 143.054. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 142.899, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! Пара EUR/USD в последние часы, а может даже сутки, напрочь позабыла об активности и ведет унылое вошканье в довольно узком коридоре. Если первоначально его границы располагались на уровне сопротивления...
AUDNZD ТФ Н4 я думаю быки после сегодня на азиатской сессии вышедших данных по инфляции в Австралии получили хорошую поддержку продолжения восходящего импульса. Статистика на стороне покупок австралийца так как вероятность снижения ставки в мае...