GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, когда торговалась около поддержки 2885.28, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Из диапазона был выход в северном направлении. Было пробито сопротивление 2933.48. Пара ушла выше...
Приветствую. Вчера USD/CHF поднялась выше предыдущего дня 0.88080 до 0.88415 и если учесть, что недельная поддержка на одном уровне 0.87560, это может означать, что бычки настроены решительно и вероятно настроились на покорение недельного...
D В общем, вывод простой. Не умеешь ни ты торговать, ни твоя ученица. Одна философия и нет конкретного ответа относительно заданного вопроса. Мне тут нечего делать. Пустая трата времени. Два новичка в трейдинге решили...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8562. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8540. Так как Параболик находиться сверху цены...
USD/MXN внутри этого торгового дня образовала локальный минимум на отметке - 20,102 и теперь он сдерживает внутри дневное снижение. Оптимальным выбором считаю вход в продажи на его пробой с целью в районе недельного минимума. До тех пор, пока пробоя...