В общем, нет больше моего депозита, от 64$ осталось всего-то каких-то 32 цента. Самое интересное, что примерно 40$ у меня была возможность вывести, вновь потерянные деньги. Торговля была очень активной со вчерашнего дня, а сегодня так вообще пошла...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.82567 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ну неужели такие найдутся, уже негатива вон сколько, надо быть совсем глупым, чтобы еще вносить что-то. О, нет, только не это, еще полгода — это слишком много, поскорее бы и "с пляжу". Да там тоже не айс, вот сегодня вроде включено весь день,...
Реализовав довольно впечатляющий нисходящий рывок, пара EUR/CAD преодолела уровень 1.5624 (Мюррея 8.8), но не смогла закрепиться ниже этой области. Пользуясь снижением спроса на канадскую валюту, быки перехватили инициативу и достигли линии Тенкан...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...