Как бы там ни было, а пока диапазон торгов по GOLD определяет именно опционная недельная ликвидность 2914-2924, не смогли вчера закрепиться ниже поддержек 2889-2885 по этой ликвидности и теперь снова к ней вернулись и если выше ее удерживают, то...
По паре NZDCHF уже пятую часовую свечу торгуем чуть выше уровня 0.5018, текущая цена 0.5026 и это уже довольно сильное закрепление в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. Теперь можно ждать ускорения роста цены с текущего уровня...
USDJPY M15 Сопротивление 147.875, было пробито. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 148.545. Затем она стала снижаться, пробила поддержку 147.396. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже....
Ну я не рассматриваю автоматизированные системы обмена - тогда таких просто не было. Я рассказываю то, на чем народ реально зарабатывал и не по 100-200 долларов в день, а под тысчетнку и более. Правда риски были тоже весомые - таскать с собой такие...
EUR/USD Видно, как цена зубы скалит на уровни 1.0990 и 1.1000, думаю, или под конец торговли, или ночью попытаются обновить максимум. Ну а на завтра нарисовали новый уровень для продавцов, он как раз будет служить шлагбаумом 1.0880. Ну и что...