Этот вопрос возможный, но почти не реальный. 10 сделок подряд с удвоением депозита и 100$ превращаются в 10К. Есть примеры когда людям удается 6-7 подряд сделать с таким подходом, но потом все равно слив. И тут уже не важно на 8-й сделке вы...
Привет, samara45!! Похоже, что нисходящий канал отменяется, так как USD/JPY, перестроилась на восходящий канал, и это очень хорошо видно на графике. Вчера, пара протестировала уровень сопротивления 150.94, а потом, развернулась в сторону юга, и...
Смею предположить, что и свечи на Н4 особой информативности для торговли не принесли. EUR/JPY. Думаю, что мы с тобой и сегодня продолжим сидеть на заборе, так как вот эта мутность в текущей рыночной обстановке совсем не дает разгуляться нашей...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8337. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8360, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8314. Если рынок на долго здесь...
Нехотя продвигается вниз gbp/usd, если точнее сказать, то вообще не продвигается и за последние два дня мы только на месте и стоим. Но это тоже неплохо было бы, если бы фильтры успели перестроиться в верхнее положение, что и начал делать 1.2. Если...