GBP/USD. Первый день торговли на бонусном счете после очередных начислений. Прибыль 9%. Наверное на сегодня хватит, так как не нравится мне тухлое движение цены. Доллар прибыли наверное перекину на рублевый суб-счет, так как его в скором времени...
Добрый день! Пара GBPUSD рассчитываю на отбой от текущего уровня сопротивлени по цене 1.32339 с уходом под индикатор скользящую Хама, после укрепления под ней, жду продолжение нисходящего движения и первая цель для отработки по уровню поддержки по...
Добрый день спекулянтам труженикам форума. Удачной торговли и хороших профитов. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Очень похоже, что цена начинает останавливаться. И тут будет кстати определить сам процесс остановки. Последние три свечи....
Вы с Валерой, гораздо больше общаетесь, чем мы с вами. Потому наверное понимание лучше. Маргарита, для меня нет такого вопроса, почему он у вас есть мне не понятно. Вы же согласились, тело оставляем, остальное все выводим. Сколько надо для счастья,...
Нет в принципе, такой торговой системы, которая может учесть все форс мажорные ситуации на рынке, и именно по этой причине сливается такое количество трейдеров, кто не успел выйти вовремя с рынка до наступления "не понятного движения" только и...