Здесь ещё важно учитывать то, что во фьючерсы намного больше вложено денег, чем в опционы (в разы больше) . И если крупным держателям фьючерсов будет необходимо достигнуть каких либо целей - то "плевать они хотели" на все эти...
Трейдинг такое мероприятие которое при определенном подходе может принести громадное количество денег, за короткий промежуток времени. Представьте такую гипотетическую ситуацию, вы нашли прибыльную торговую стратегию с 90% вин рейдом. Рассказали об...
USDJPY Всем доброго вечера! День заканчивается и ничего уже сегодня не изменится. Дневная свеча у USDJPY может остаться совсем незначительной и похоже, что это снижение уже тормозится. Но осцилляторы CCI с MACD еще готовят сигнал на рост, но...
Кстати, не знаю, помнишь ты или нет...но мы, было время, отслеживали статистику каждый май месяц и свечи EUR/USD и фунта были медвежьими и продолжалась данная тенденция лет десять и только в последние 2-3 года ситуация стала меняться. Интересно,...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...