Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,09576, цена этот уровень пробила, и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,09306, а потом и до второй на отметке 1,08963. 2 - Если оценивать ситуацию по...
#Bitcoin Так и не достали уровень прежнего максимума 73859,16 (чуть не хватило, но "чуть" же у нас не считается, спишем на погрешность). Хотя думаю, что всё равно пойдём еще обновлять минимумы. Приветствую, Юрий. Да, по-прежнему думаю, что сможем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 86.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 87.26, для первой половиночки TakeProfit -...
Тенденция остается нисходящей и возвращение пары AUD/JPY к уровню 87.50 (Мюррея 0.8) можно пока считать коррекцией. Возможно ее углубление. Если у быков достанет сил на поход к основанию 89-ой фигуры (Мюррея 1.8), этим можно будет воспользоваться...
В том-то и дело, что я на Евро смотрю и уверен что будет рост. А вот смотрю на Фунта и вот ещё чуть выше забраться ему, и можно набирать продажи. Поэтому и не пойму где правильнее картина. А тебе в любом случае надо не от картины плясать, от того в...