AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю также север идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен...
EURUSD Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Неправильно ты фразу сформулировал, нельзя так говорить "...что нужно любить то, чего не хочешь". Недоработанная у тебя она... Но не буду разглагольствовать на философские темы. По данному...
На этот вопрос тебе может ответить только брокер InstaForex. Хозяин барин. Они установили правила, а мы должны правила соблюдать. И делать то, что позволяет брокер. Конечно не хочется платить лишнюю конвертацию, но это маленькие средства и не...
EURUSD. Тёзка твой что ли? YRGIK который? Этому палец в рот не клади, дай только рынки обуть! Или разуть? Не, точно не меня. Скорей всего он про себя писал. На счёт выжидать, да, последнее время внутри дня очень мало торгую, перестраиваюсь по...
Таким темпом долетит до 1.38. Старт с 1.2703 это минимум был, а максимум сейчас будет 1.38, чтобы всех селеров вынести я бы так сделал, просто поднял бы цену. Это и происходит, похоже? Через 50 пунктов откроим х2 лот? Может немного вниз? Дадут нам...