Не то чтобы специально проверяла, но его потерю я бы не пропустила. У меня вообще обостренное обоняние, я в юности работала в парфюмерном магазине. Поэтому только когда нос заложен, я с трудом различаю ароматы. А в тот раз и без насморка не...
Если фунт и дальше будет так двигаться, то вполне можем ее увидеть. Хотя, пока я тоже пока не вижу ее достижения. Возможно, чуть позже. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня удивила, очень хорошо спустилась, затем резво откатилась и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе по данной паре наблюдалась восходящая тенденция внутри восходящего канала высотой порядка 950 пунктов котировки, которая в принципе продолжилась и сегодня.Таким образом видим,...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась,...