Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
Этот рост, в коррекции которого ты покупал NDX на пробой паттерна 123, был весьма условным и даже больше похож на коррекцию к прошлому нисходящему движению. Если бы, допустим, цена в этом росте преодолела прошлый локальный максимум нисходящего...
Привет. По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было...
Привет. Золото подешевело более чем на 1% в среду до 3391 доллара на момент написания статьи в преддверии решения Федеральной резервной системы по процентной ставке и после того, как заявления Китая и Соединенных Штатов подтвердили, что торговые...