Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Появление текущей цены 0.55147 в фибо области между уровнями -50(0.54921) и 0(0.55151), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Форум помогает не только новичкам. Если постоянно присутствовать на форуме, то можно поймать интересные для себя темы, узнать что то такое, что невозможно узнать на другом ресурсе. Мне вот не раз помогали советами, которые действительно принесли...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 84.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 83.70. При наступлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0836. Последняя цена предыдущей...
EUR/USD По мне так ничего особенного я и не ожидал от пары в плане увеличения волатильности на понедельник, штатная ситуация - после мощного роста иметь паузу. А вот на сегодня у меня день повышенной волатильности пары и формирования локального...