Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Добрый день. Пара USD/JPY пошла под свои минимумы и сразу спустилась к долгосрочному уровню в 142-й фигуре, о чем предупреждал. Хотя я конечно рассчитывал на диапазон, но видим, что бакс попал под каток пошлин и не смог устоять. Пока США и Китай не...
WIF/USDT: Поджатие к сопротивлениям на фоне растущего объёма / Потенциал пробоя при участии крупного игрока LONG от $0.3935 / Стоп-лосс — $0.3903 Таймфрейм: 30 минут Формация сопротивлений и накопление ликвидности На 30-минутном графике WIF/USDT...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Фунт ведет себя более спокойно и вообще ничего не смог обновить. Даже текущий максимум этого года 1,3206 не смогли переписать, не говоря уже о прошлых годах. И тут как я и говорил ранее стоит обратить внимание...
Фунт в паре GBPNZD все-таки позволил новозеландскому доллару начать укрепляться, а ведь неплохо смотрелся рост к 2,4500 и выше, например, 2,5000. Опять же вариант с движением к этим вершинам нельзя исключать, еще неизвестно к чему приведут торговые...