Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 84.077. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
GOLD Приветствую, Юрий. Сегодня рынок золота закрыт (нечего туда и заглядывать, хотя сам узнал про это только утром). Вчера вроде бы как и неплохо пошли в южный откат, но быки потом всё равно выкупили и закрыли день в районе 3327. Да, тренд...
Коротко по нашему чёрному золоту #CL.. на дневном графике сформировали классический паттерн из 5-ти баров. От нашего лоу 60.88 отбились четко не большим локальным ложным пробоем, пробили хай 62.05 и закрылись выше уровня, теперь мы имеем "Зеркальный...
GBP/USD Ну я понял, что тебе нравится жить в диктаторском режиме, ничего против не имею, каждому своё. Фунт всё также показывает стабильный рост, боковик тоже в пользу покупателей, цель вверху обновления максимума 1,3290, дальше путь на обновления...
Приветствую. У меня нет претензий к загрузке веб платформы, все действительно быстро и красиво, только вот результата нет, деньги и не уходят. Я пробовал и вывод на субсчет и перевод на карту, процесс идет, а результата нет. Если не хватает...