Понял. Проще говоря, первой цифрой трала устанавливаем процент от желаемого профита, а второй цифрой "назначаем" процент для закрытия отката от этого профита. Так? Я к тому, что хорошим сигналом для входа Пирамидона будет открывающийся ордер Нюры....
Привет, Саша. Прикольно у тебя получается с золотом. И от эйфории ты, наверное, и забыл мне написать пост по фунту. У меня по желтому металлу определенная неопределенность. Конечно, если бы я купил от 3280, то и у меня было всё хорошо. А так. Вроде...
Ну, на 100% конечно вообще ничего нельзя отрицать у нас здесь на рынке, потому что может произойти всё что угодно по большому счёту. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на графике NZD/USD прямо...
Не было ни каких табличек, просто торговала и торговала очень аккуратно, чтобы не слить счет, так как сумма была не большой. Но вот расслабилась рановато, а расслабляться мне ни в коем случае нельзя, просто противопоказано, пока первая цель не...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 85.529, а также с более нижней поддержки 85.349. Если я все правильно посчитала, то...