Уже традиционно на выходных цена #Bitcoin торгуется в узком диапазоне. Никуда толком уйти не могут на фоне низкой активности. Торговля ведется вблизи уровня 97000. Остается ждать завтрашнего старта новой торговой недели. Активность должна заметно...
Привет, я еще захаживала в дневник Сохрани счет, правда там уже и автор куда-то делся давно по инерции с кем-то общалась иногда и все, в основном в парах и прогнозах и в криптовалютах ветке. Ну она бегала в целом быстро, но зато там флэт четкий...
Приветствую. И в том-то и суть, что волатильность по паре GBPUSD была не плохой, потому что гуляем в обоих направлениях. Но все равно надо отметить, что основным остается именно нисходящее движение. При чем тут уже забрали ближайшие цели в области...
GBPJPY. Судя по вашим сообщениям, то торговля по тренду, это вообще не ваш конек. Вы всегда позиционировали себя как того, кто хочет найти самую лучшую точку входа от минимума или от максимума. И вы же и сами говорили, что тренд это не друг для...
Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей,...