EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Ну, это да , по фьючерсу CL при замедлении южного движения еще нет слома юга . Там только при пробое вверх 71.89 по текущим показателям обозначится начало разворота Н1 на северные рельсы . А для этого надо на европейской сессии пробивать верхний...
Да я не переживаю за эти покупки которые висят у меня, они для счета роли ни какой не играет, просто у меня руки связанны чтобы увеличить объем, а так я бы снова себе насыпал убытков и причем уверенно, но пока осторожничаю и не куда не спешу,...
EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Цена добралась до отметок 1.03468. Затем откатила от них и закрылась одна между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет...
#CL Здравия, Юрий. Рассмешил ты меня фразой относительно того, что будешь сытым одними наблюдениями (воздух что-ли будешь кушать?!). Может и не рассмешил, но улыбнуло. Да, по нефти ценник потихоньку сползает вниз, но и быки по жиже упёрлись...