#USDX Индекс доллара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Привет. Нет. У меня сейчас кипит работа в связке пулы + займ. Уже кучу всего расписал, придумал. Не успеваю тестировать. Я раньше как-то категорически негативно к этому относился. Потом что-то смотрел разные видео. На этом можно прямо неплохо...
А чего так, на ножки бы смотрела Ох большая заслуга, а вообще я про мысли и ощущения, что было тогда и что сейчас. Не знаю, я не сильно входит в подобные структуры, по этому не в курсе, как они устроены изнутри Это не повод портить мне настроение...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.8520. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.8378 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.8337 можно вести разговор...
Торговая ситуация не поменялась по паре GBP/USD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а...