Салют коллеги! Фунт/доллар, в день на 1%, иногда меньше, но компенсируется движением на 100-200 пунктов за раз. 2 месяца и стратегии сыпятся, потом не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Об этом я всегда говорил, особенно это касалось бонусных средств. Хотя сейчас и сложно в плане выплат, такой, как раньше, «жах» торговли уже не вижу смысла. Даже если и сделаешь два икса или больше, всё одно этого мало по итогу. Теперь даже 500%,...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я уже давно не обращаю внимание на заявки по безработице по пособиям. Не работает этот показатель года так два. Но, ВВП сегодня будет очень ожидаемый рынком. Тут есть интрига, что будет за показатель в итоге. Думаю,...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...