USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Сегодня идет неплохое движение также на юг на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура...
Немного разогрелся из-за небольшой пилы в 50 пунктов. Но сначала установил лок, на всякий случай. Решился на продажу от красного уровня на м15. Думаю, что на сегодня движение как-то успокоится и даже рассматриваю движение к уровню 1.3120 +/-. Там...
Какой интересный прогноз погоды на конец недели и следующую неделю - обещают снег:. А я уже переобулась. Кто вот знал, что погода такой сюрприз приподнимет. На бонусном счете у меня отрицательный баланс. Надо будет, не забыть, до понедельника...
Ну нет, это уже был бы перебор, 200 км в одну сторону сильно не накатаешься, при чем по мимо бензина, нужно ещё за платную дорогу 500 рублей в одну сторону заплатить. Это даже не мероприятие, а акт человеческого унижения, по крайней мере, так...