После небольшого перехая валютная пара AUD/USD начала консолидацию и по результатам двух последних торговых дней на М30 продавцы от хая 0.6450 сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 0.6376, и поскольку эта поддержка пошла...
GBPUSD Привет, Таня. Если посмотреть с высоты моих писательских фантазий, то нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...
В общем теперь оператор за тебя решает, куда тебе в данный момент можно заходить, а куда нет! Фейс-контроль. o: Как-то радикально ты конечно решаешь проблемы! Может поискать сначала причину, что тебя именно не устраивает?! Да как тут расслабиться,...
С момента написания предыдущего поста цена успела преодолеть путь до верхней границы канала ББ, но так как уже произошёл выход за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), предполагаю, что можно было закрыть покупки и начать набирать продажи. К...
Ну так то логично, но теперь мне интересно почему у тебя налог во столько раз меньше. У меня только одно объяснение это экономическая составляющая, просто если взять внедорожник этой же марки налог будет существенно больше, чем на пикап, но я даже...